Ни колдунам, ни магам не подвластен код судьбы
не подвластен код судьбы,
и если Бог живёт
старанием Духа,
не смогут нанести ущерб
посылом тёмной ворожбы,
и на вершине Света код бессмертия
кристаллизован миллиардом воплощений,
победоносностью борьбы,
Единым Замыслом Единого,
для исполнения Душой
Её душевных назначений. 3.12.2016 (1232)
Свидетельство о публикации №116120303590