Подарю тебе белую розу...

Подарю тебе белую розу...
Цвета Чистой Святой любви...
О моих она чувствах расскажет -
Ты ее у сердца храни...

Эта роза чиста и невинна -
Как нежны ее лепестки!
Эту нежность дарю я любимой...
Сбережет она от тоски...

Ты вдохнешь аромат пьянящий...
В декабре запахнет весной!
Эта белая роза расскажет
О любви моей чистой... Святой...


Рецензии