Лисьими тропами

* * *

Записываешь, записываешь,
Опережая строки
Лисьими тропами
По ним убегают ноги.

Бросаешь листки в небеса —
Боги крадутся рядом
горящими огоньками
Во тьме провожая взглядом.

Летает всё, что должно лететь —
Вдыхаешь
Не нами
созданное

Смех Ворона
Укрывает
Крылом с Золотым отливом.

А Лисьи тропы плутают,
Тихо скользя мимо.
И Солнце в небе не тает.

Я Жду,
тихо жду
Когда тьма отгонит твою беду.

Шёпотом шуршит в кустах
хвост Лиса
Записанный в чьих-то снах
для Алисы...



.


Рецензии