с любовью в сердце

цветок отцвёл, опали его листья,
созрело семя чтобы дать плоды,
пройдёт зима и отшумят метели,
и снова зацветут весной сады...

из года в год такое повторение:
сады как снег цветут и отцветут,
нальётся плод, и наклонятся ветви
от тяжести, пока плоды не соберут...

плоды из года в год мы собираем,
и ждём весны, чтобы посеять вновь...
посевы свои холим, поливаем...
в сердцах своих когда взрастим любовь?

посадим сад любви в сердцах на землях наших,
пускай цветёт, и дарит нам плоды,
с любовью в сердце всё милей и краше...
с любовью в сердце все богаты  как цари...
02.12.16


Рецензии