Терем- теремок

У леса на опушке
Домишко -теремок,
А  в нем живет лягушка,
Хозяйничает в нем!

Лягушка топит печку
И пироги печет,
Пришел к ней как-то зайка,
И вот живут вдвоём!

А за зайчишкой мышка
Явилась и живет,
Всем стал родным домишко,
Живут все дружно в нем!

И не прошло и года,
Впустили волка в дом.
Тот рубит им дровишки,
Хранит их за окном!

Но тут беда случилась
И к ним медведь забрёл!
Присел на дом случайно
И всё разрушил он! 


Рецензии