Больше не забуду

Напротив кресла,
Где должна быть ты,
Досталось место
Баловню судьбы.

Заказ оформлен,
Кофе крепкий жгут.
И я не сломлен,
Значит подожду,

Тебя волчицу
В платье изумруда.
И день юриста
Больше не забуду.


Рецензии