Ухожу

Ухожу, потому что не верю,
В то, что оба мы верить могли
На другой неизведанный берег,
На другую полоску земли.

Там ни грусти, ни холода нету,
Только месяц, да тихий прибой.
Ели бросить на счастье монету,
То оно будет рядом с тобой.

Счастье выйдет из волн и из пены
И к твоей прикоснется руке,
И пойдет за тобой непременно,
Оставляя следы на песке.


Рецензии