Декабрины
и эти тени словно наважденье
Я в них смотрю и нахожу ответ
На тот вопрос ,что изводил сомненьем
Опять снежинки бьются о стекло
Ледком ажурным всё окно покрыто
Воспоминанья кружево плетут
Напоминая то ,что было позабыто...
Гитару трону,струны оживут
И образ твой руки моей коснётся
Я знаю,что хорошее со мной,
А значит разлучаться не прийдётся..
Акварель Надворной Татьяны
Декабрины
Свидетельство о публикации №116120300343
Взаимно и Вам всего самого доброго!
С уважением Анатолий
Степной Казак 09.02.2017 00:59 Заявить о нарушении