Колокольчик под дугой. - ИС

Друзья мои, я вам открою
Большой секрет:
Жду короля я, планы строю
С десяток лет.

И на коне ещё при этом,
Как белый снег.
Но только конь опять с валетом
Пришёл ко мне.

Как компромисс с моей мечтою
Теперь найти?
Ведь колокольчик под дугою
Звенит: "Впусти-и-и!".....   
____________________    Ирина С-на 29.11.16

Колокольчик под дугой, что звенишь ты, дорогой!

Когда на белом на коне подкатит случай,
И вожделенный снимет все расстройства,
Ты за столом его салатами не мучай,
Скорее голод утоли другого свойства!
______________________________________
и ещё в ту же тему:
http://www.stihi.ru/2013/08/22/9276


Рецензии