Про собаку

Прогнали со двора за преданность собаку,
Была хозяину она верна,
Но злую шутку с ней видать судьба сыграла,
Она уж больше в этом доме не нужна!

Хозяину теперь ее не нужно боле
И быть ей преданной одной лишь только воле.

Собака та стара и шерсть её померкла,
И ночью может гавкнуть просто так,
Её хозяин зол и  гонит со двора
И может наказать лишь за один пустяк!

Теперь сидит с ним рядом новая собака:
Она моложе,  шерсть  её блестит пока,
Но ей осталось ждать совсем недолго,
И ей он тоже скоро даст пинка!

 


Рецензии