Научи
Чтоб на сердце легли и надолго остались,
Чтобы вернулась былая вновь теплота,
Растопив в сердце лёд,
На душе твоей наледь.
Научи, доброту дав взамен
И улыбку, прощенье - мне в наказанье.
В декабре, чтоб нежданно
Зацвела бы сирень,
Искупленье вины –
Разве то не признанье?
Виновата, грешна
Я прощенье молю,
Что обидела вдруг тебя ненароком,
Пожелай –я не мыслимое сотворю,
Мне молчанье твоё послужило уроком.
3.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116120303385