Ну где же ты, девчонка?

Наивный взгляд девчонки, робкую улыбку
Мне память подарила навсегда,
Ко мне в мой мир вошла она случайно
И дымкой растворилась в никуда!

В её глазах бездонных лучик света,
А ветер косы растрепал её волос,
Я знаю, ты девчонка ходишь где-то,
Но только где ты ходишь, у меня один вопрос.

Ты там, в полях ромашковых осталась,
У озера лесного ты грустишь,
В руках твоих цветов лесных охапка,
Ко мне навстречу птицей ты летишь!

Как жаль, девчонка время золотое,
И юность не вернется никогда,
Ты там  в полях ромашковых осталась,
Но помнить буду я тебя всегда!


Рецензии