Жизнь прекрасна солнечной любовью...
* * *
Жизнь прекрасна солнечной любовью,
Нежностью, мечтами и весной.
Я потоку чувств не прекословлю,
Наслаждаясь радости волной.
Мы вдвоём гуляем возле моря,
Слушая друг друга и прибой.
Наша страсть одна из тех историй,
Посланная небом и судьбой...
02 декабря, 2016.
Свидетельство о публикации №116120303313
Марина Владимировна Свиридова 03.12.2016 16:58 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.12.2016 12:21 Заявить о нарушении