Взаимопомощь

Не говори мне ничего
Зачем все это словоблудье?
Вмиг не появится того,
Что нужно делать, но без судей.

Не надо больше льстивых фраз
И изучений меня разной.
Ты будь со мной вот здесь сейчас,
В работе и в домашней сказке.

Ты не насилуй мне мозги
И не выдумывай историй.
Коль интересна - помоги,
Вмиг заменив диван на море.

Не изобретай велосипед,
Он уже сделан и не тайно.
Давай забудем целый свет,
Коль для тебя я неслучайна.


 


Рецензии