Терпкость горькой строки
В одиночестве пасмурной ночи,
Бродят тенями дни,и не светят огни,
Той любви, что на осень короче...
Той любви от которой, забыли, где ночь,
Где рассвет и закаты лиловы...
Терпкость горькой строки,
Лишь способна помочь,
Снять на время оковы былого.
Свидетельство о публикации №116120303309