говорю сама с собою
одной себе всё доверяя и тая,
я от себя не убегу, ни что не скрою...
все тайны сохраняя для себя..
с собой делюсь я мысленно и явно,
да и надеюсь только на себя,
с собою я упряма и коварна...
и не люблю нисколько я себя..
себя во всём корю и обвиняю,
что не вернуть впустую прожитых мной лет,
я каждый день теряя, обретаю,
о чем мне не придётся сожалеть..
в себе копаюсь точно жук навозный,
выискивая плесени души-
как хочется дожить свой век достойно...
и по заслугам место обрести...
02.12.16
Свидетельство о публикации №116120303304