Потерянное счастье

Потерянное счастье ищу уже давно
И вспомнить я пытаюсь, куда ушло оно,
Хотелось поскорее мне до него дойти,
Но путь к нему дорожку мне тяжело найти!

Возьму с собой надежду и веру позову,
Осудят пусть невежды, что в дальний путь иду!
Мне солнце улыбнется и засияет день
И сразу станет легче свою достигнуть цель!

Потерянное счастье должно быть впереди,
Ведь через все преграды ведут к нему пути,
Мы встретимся с ним скоро, я жду его давно,
Увидеть снова счастье судьбою мне дано!
 


Рецензии