Замок из песка

Построю замок из песка
Вселю в него свою надежду,
И к ней подселится тоска,
И запах утра свежий, свежий.

У кромки талых вешних вод
Мой замок смотрится, как сказка,
И в нем любовь продолжит род
Делясь собой и нежной лаской.

А мимо замка моего
Спешат куда то очень судьбы,
Не видя сказочный чертог,
Не видя внутреннего чуда.

И только капельки дождя
Слезами Ангела размоют
Мой странный замок из песка
Под ним меня и похоронят...


Рецензии