с войны возвращаются...
в медалях сияющих и орденах,
зияя ранений сквозящими брешами,
живыми... живыми ль?.. на то и война.
а я возвращаюсь без боли и дыр,
на крыльях с канвой голубою,
они говорят, что я их командир,
и молятся мне перед боем.
Свидетельство о публикации №116120303238
С уважением и теплом,
Василий Духанин-Есипов 22.04.2017 12:12 Заявить о нарушении