Как я скучаю
Ты мой единственный и милый
С тобою виделись во сне
Смотрю на фото я уныло
И жду тебя, хочу увидеть,
Хочу обнять и приласкать,
От счастья этого большого
Со страстью губы целовать.
И позабыв о всем на свете
Остаться лишь с тобой одним
Поговорить и поделиться счастьем
Тем, что у меня внутри.
Но это лишь мечты,
О только бы сбылись они
А если - нет
То очень жаль
Мой......... скорее приезжай!!!
Написала в 1999 году
Свидетельство о публикации №116120303203