Лиса решила замуж выйти

Лиса решила замуж выйти,
И стала жениха искать,
В ней появилось столько прыти,
Что тяжело её узнать!

С утра наряд уже меняет,
К наряду злато, жемчуга,
И тайно все по ней вздыхают,
Кого же выберет она?

Плутовка головы вскружила,
Сегодня- новое манто,
И так Бобра приворожила,
Что приобрел он ей авто.

 А завтра уж Медведь у двери :
«Пусти соседка, ночевать!»
Между собой гадают звери,
Придет ли к ней Медведь опять!

На послезавтра Волк стучится :
«Кума, принёс тебе конфет!»
Ему Лиса : «Хочу поститься!»
И не пускает на обед!

Из-за Лисы все поругались,
Она ж крутит себе хвостом,
И в дураках все оказались,
Лисица спуталась  с Котом!   


Рецензии