На Казанском

"Подруга, милая, сегодня что видала,
Сначала скучно на дежурстве было,
Уж засыпать я понемногу стала,
И тут все это наступило.

Вокзал Казанский ржал от шутки,
СтоИт красотка высока, стройна,
Но, присмотрись пониже шубки,
В ботинки лыжные обутая она.

В вокзал ко мне чувак заходит,
И что-то булькает за скрюченной спиной,
Бутлегер, самогон он носит,
Алкаш, наверное, потрепанный такой.

Коль самогон, входи, гость будешь,
А яблоки и сало есть?
Здесь карантин, об этом не забудешь,
Аш Эн 1 повсюду здесь."

Такой вот разговор мог состояться,
А от себя добавлю пару слов,
Не будем по вокзалам мы шататься,
На Розу Хутор все, в страну мечтаний, снов.

Бегом от городских зловоний,
В лес, на поляну, уж Красная она,
Нальем по стакану без церемоний,
Под ёлкой пили, пальма, где ж она ?


Рецензии