101. Там буду я - 06. 04. 05

Там буду я.

Припев: Там, где бываешь ты,
Там будут и мои цветы.
И будет там журчать река; –
Там буду я.
Там, где солнце и прекрасный сад.
Все зверюшки в мире и всё в лад.
Будет радость там с тобой всегда; –
Там буду я.

1. Рядом мы с тобою шли и ни о чём болтали.
Просто был денёчек жаркий, птички щебетали.
Ты училась, я учился; мы практиковали.
А в конце как повернётся, мы того не знали.

Я с друзьями, ты с подругой; что же тут такого?
Вдруг не ровно задышал к тебе друган – Серёга.
Ту одышку «излечил» я и сам заразился.
Запустил-то я её и поздно спохватился.

Припев.

2. И, конечно, в институте был расклад обычный.
Пару слов я уже знаю: «дог» энд «кэт» энд «тиче»
Пары стали покороче, требований меньше.
Вот и я её встречаю налегке-то пешей.

Так денёчки проводили вместе мы спонтанно.
И сыночек изменился у моей-то мамы.
И учёбу я свою-то, кое-как, закончил.
А билетик холостяцкий уж давно просрочил.

Припев.

3. В общем, я скажу тебе: «Ты в сердце мне запала».
Зря со мною в игры ты словесные играла.
Игроком я был всего лишь. Хватит! Надоело!
Вот теперь и я-то приступлю к своему делу.

На тебя-то белую фату-то я надену.
И колечко подберу тебе на эту тему.
И, самой себе ты скажешь: «Ну, ж я наморгалась; –
Словом перекинулась и просто улыбалась!?»

Припев.


Рецензии