Где мне десять

Хочешь смеяться- летай!
Иди за метлой в сарай!
На неё садись и лети
Туда, где под желтой водой караси.
Где в лесу земляника и шишки,
А под тёплым песком, за стеклом,
Притаились мышки. 
Туда, где за лето сандали стирались до дыр.
Туда, где ты Робин Гудов лесных командир.
Где плюшка на полдник, глядели в кругу.
Где трясогузка свила гнездо на мосту.
Там тёплое озеро, сосны вокруг…
Как же здорово, что я все это помню, друг!


Рецензии