Три желанию

Уха на веранде замерзла .
Кастрюлю большую сварил .
Половником , словно Емеля , лёд разгребая .
Я рыбке варёной , желания твердил .
     Чтоб печь не дымила -
     Газ бесполезно просить .
     Когда в дому тёпло .
     Можно стихи накропить .
Чтоб сердце не встало .
Дожить б до весны .
Кормлю ведь собак и пичужек .
Морозные , снежные дни .
     А там на стол лягу .
     Заменит мне клапан Давид .
     Хирурги хорошие - Сверчков переулок .
     Смогу после , резать гранит .
А третье желание - желание ,
Хотя нежелательно Вам .
Такие простые желания .
Без рыбки , не справлюсь я сам .
            03.12.16.деревня


Рецензии