Rock-N-Roll общепит
Rock-N-Roll общепит
Трёхаккордовый бит
В кровь истёрт и избит
Трёхаккордовый бит
Сдан в архив и забыт
Осталось только пару слов
Да навязчивый рифф.
Rock-N-Roll общепит
Rock-N-Roll общепит
Чтобы вечером в баре
С друзьями пива попить
Или склеить подругу
Просто так между делом
Или в танце пытаться
Своё бедное тело
На пол не уронить
Пока лабух во все микрофоны бубнит
Rock-N-Roll общепит
Rock-N-Roll общепит
Rock-N-Roll общепит
Старый шут вновь пришёл
Всех вас развеселить
Он порезан на части,
Вместе с соусом съеден,
И палёною водкой запит.
И теперь в каждом крике,
В каждом стоне и свисте,
В каждой сытой отрыжке звучит
ROCK-N-ROLL общепит!
Свидетельство о публикации №116120302970