Скелет

В мединституте все на взводе,
Экзамен может что спасти?
И вот решение приходит
Домой макет скелета принести.

Вся ночь дана на изучение,
Уже в глазах темным-темно,
За шкаф скелет на сохранение,
Изучен он теперь зато.

Диплом, работа и ординатура,
В делах забыла про скелет,
Пора настала выйти замуж
По истечении двух лет.

Доволен муж женою молодой.
"А дай-ка я шкаф отодвину"
На улице был слышен вой:
"Любимая, что это? Нож в спину?"

"Родной мой, успокойся, что с тобой?
Нашел на чем свой взгляд остановить,
Предшественник всего лишь это твой,
Желательно его похоронить"


Рецензии