Зима?

Сердца стук в стиле Джаза ... Зима на плечах
На губах ... - Я Люблю !...  Неумело .
А в глазах , тех что Любят , не прошенный Страх
Чтоб Любовь не ушла ! Не успела ...

И тогда , ты срываешься жестами в крик !
У Души , неЛюбовь на причастии ?
Спор тебя и Любви , затихает на миг !
Ты меня , не звала для участия ...

Зимний вечер , стучал и просился в окно
Осень плакала в трубах ... Морозом звенела !
Сердца стук  в стиле Джаза , играет давно ...
За окном ... - Он пришёл !... Вьюга пела

01.12.2016.


Рецензии