Зимним утром

Зимним утром , увидел тебя !
Ты была , так же близко ... как Ветер .
На морозе , всех вместе Любя !...
Обнимающий , город за плечи !

Ты такой же горячей была
Обжигала мне , сердце и Душу !
Как морозная белая мгла
Выбивавшая , лЕто наружу !...

Что , Зима ?... Ты , согреешь меня !
Ты обнимешь своё завершение ?
Поцелуем горячим , маня ...
Не замёрзнуть мне , дАшь разрешение ?

29.11.2016.


Рецензии