Зажги во мне огонь зари! Романс

     Как возвратить желаний жажду? -
С Тобою быть в тиши ночной
И признаваться в чарах счастья -
С Тобою вновь, с Тобой одной,
Всегда с Тобой делить лишь радость,
С Тобою чувствовать мечты
И неразгаданную сладость
Твоих касаний! В них - вся Ты!
    Желанья нежности прекрасной
Лишь Ты одна могла создать!
Твой облик несравненной, страстной -
Хочу вновь рядом воссоздать
И возвратить желаний жажду,
Чтоб Ты смогла бы мир создать -
Нежнейших чар и восхищений,
Звездой сияющей вновь стать!
  Своим волшебным, чудным взором,
Собой, как  пламенным узором, -
Зажги во мне огонь зари,
Свою любовь мне подари!
Тобою жить и восхищаться -
Желаю вновь - о всём мечтать,
Твоим искусством наслаждаться -
Искусством счастье создавать!


Рецензии