ТВОЁ ФОТО НА ФОНЕ...

ТЫ со мной играешь в кошки - мышки !
Это я тебе.В тельняшечке Мальчишка .
Я колдунья..., фея..трали-вали...
А цветочки-то в горшочках не увяли..
 
То в больнице Ты , Петрович ,
То вертолётом на Ямале...
Чьи же это ручки
Те  цветочки поливали...?
 
Я Тебе , Серёжа. очень рада!
И улыбочка твоя - мне как награда !
Ты такой домашний, милый и довольный!
А Я злюсь от ревности...мне  больно !
 
 3 дек. 16г.  8-30.


Рецензии