Увязла?!
Говоришь, мол, застряла в деревне…
А в деревне-то - Жизнь! (хоть не мёд).
Ох, устала я от слово-прений,
И отправлюсь я лучше в поход, -
Не по тропам - НЕхоженным лесом,
Где в НЕкошеных травах грибы
Соблюдают свои интересы
Для НЕ тронутой злобой судьбы.
Там у них муравьи да букашки,
Как художники, тропки ведут,
Подождав от Природы отмашки,
Начинают весною свой труд.
Всё - по правилам. Всё - Честь по Чести…
Вот бы нам поучиться у них:
Жить - на радость, - без войн и без мести,
И с Любовью - «одной на двоих»!...
Только мы… всё грызёмся да лаем,
Да друг в друге всё ищем врага, -
Сей лавины поток нескончаем
И утрачены все берега.
А сказать бы: Всё. Стоп! Доигрались.
И - расчистить дорогу к Добру.
Только в нём - настоящая Радость,
Только им мы БОГА-ТЫ в миру…
Говоришь, мол, в деревне увязла?!...
3.12.2016. 12.55.
Свидетельство о публикации №116120302756
Мы его опубликовали.
Я всё не доберусь Вам письмо написать!
Татьяна Велесова
Журнал Гражданин Вселенной 13.01.2017 16:56 Заявить о нарушении