На закате
Закат окрасил призрачный ландшафт.
Навел на землю золотистый глянец,
Где ветви потревоженно шуршат.
И ягод гроздья, что поникли тяжко,
Роняют капли крови на траву.
Мерцают запоздалые ромашки,
Глаза уставив прямо в синеву.
Небесного огня живые блики
Копну волос сияньем обожгли.
Самой себе я вижусь повиликой -
Былинкой тонкою родной земли.
Свидетельство о публикации №116120302723
Александр Анатольевич Губенко 15.01.2017 13:45 Заявить о нарушении
Наталия Богомолова 2 15.01.2017 14:08 Заявить о нарушении