Миражи любви

В стихах порою так заносит...
Прочтёт жена - и сразу бросит.

Чем меньше кто-то нас любил -
Тем он для нас желанней был.

Таким он и теперь остался,
Хоть много лет, как с ним расстался.

Но чаще - это лишь мираж,
Скорее - сон и сердца блажь.

Считай всё это - лишь игрой -
То юность манит нас порой -

Туда - куда уж не вернуться.
Но так и тянет обмануться...

Не важно, что в стихах мы пишем,
Но, любим тех - с кем рядом дышим.


Рецензии