ЛЕ Ее ПО!!!
- НО!... НЕчисъть!!!... ПъРИшьла аА!... -
Ии... КЪРАСОТУ!!!... Разъ Ру уУ шила аА!!!...
- СЪЛАВА БОГУ!!!... НЕ НАВЪСЕГЪДА Аа!!!... -
СЪВЯТО МЕСЪТО!!!... ПУСЪТО ОО!!... НЕ БЫ ВА ЕТ!!!..
- ВЕДЬ СИ ИРИЯ!!!... ЗЪНА ЧИ ИТ!... РА АЙ!!!... -
Ии... СИ РИ ИЯ!!!... ВОЗЪ РОДИ ИТ СЯ Яя!!!...
- ПО МЪ НИ!!!... ОБ Ее ТО МЪ!!!...
- Ии... ЗЪ НА АЙ!!!... -
АЙ
Свидетельство о публикации №116120300271