Что будит..?
Что будит, будит ли когда..?
Не знаю я и ты не знаешь.
Пройдут года. а может быть века...
Потоки слов улягутся слегка.
Мы встретимся с тобой наверное...
Когда наступит утро завтрашнего дня!!!
Свидетельство о публикации №116120302706
Эльдар Пири 22.02.2017 15:18 Заявить о нарушении