После долгой разлуки
Первой встретив у села.
И бежит стремглав по склону,
Сад увидевший меня.
Следом речка зажурчала,
Вздрогнул старенький мосток.
Здесь судьбы моей начало
И прописанный итог.
Долго я без вас скитался,
Долю пестовал свою.
И грешил и спотыкался
Забубённым на краю.
Только помнил непременно
И грустил в дали тайком
О моей родной деревне,
Что впиталась с молоком.
Упаду в траву хмелея,
От нахлынувшей вины.
Завтра в город не посмею
И останусь до весны.
Свидетельство о публикации №116120302650
Виктор Давыдов 08.12.2016 11:48 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 11.12.2016 19:09 Заявить о нарушении