Юноне

Шикарно-грустно с шикарно-красиво
В коктейле одном на закате смешались...
И вместе талантливо и терпеливо
В шедевр стихотворный вмиг перерождались...
А после об руку друг с другом смиренно
Пошли по планете чеканя шагами,
Поставленным словом и слогом нетленным,
Прекрасными Вашими, Лена, стихами...


Рецензии
А где авоське ода? Юнона с авоськой всегда ходит))

Грозный Иван   04.12.2016 23:17     Заявить о нарушении