Есть творчество со знаком минус...
Есть творчество со знаком плюс.
Романсы, оды и картины,
Судить изыски не возьмусь.
У авторов свои проблемы,
И всяк выносит боль на суд.
Родные исповедь приемлют,
И за нелепость не клянут.
Духовный Цензор гамму чувств
В создателях не изменяет,
Он грязь и фальшь в миру искусств -
По просьбе в свет преображает.
Совесть - глас Божий
в сердце человека
03. 12. 2016 год
Свидетельство о публикации №116120302592
Новых Вам Творений, Наталья!
Мила Григ 02.09.2019 14:20 Заявить о нарушении
С поклоном за понимание,
Наталья Данилова Кусова 03.09.2019 06:44 Заявить о нарушении