Печаль моя...

Печаль моя, развейся по ветру,
Как  пыль, как прах, который рассыпают.
Я все свои воспоминания сотру,
Которые печаль мне навевают.

Моя тоска, откуда ты взялась,
Зачем ты беспокойство доставляешь?
Ты будто бы дурманом разлилась
В моем дому. Меня ты угнетаешь.

Уйди же от меня, ты моя грусть,
Зачем меня ты плакать заставляешь?
Не плачу я, а грустной лишь кажусь,
Хочу смеяться, ты мне возражаешь.

20.12.14


Рецензии