Выжимка из суждений 18

Мы принимаем без устали яд,
иначе снесёт нам истиной крыши,
нам всегда врут, нам всегда говорят,
предугадав, что желаем услышать.

"Никто не забыт" – ложь! Ищите забытых, воздайте им славу!

Афоризм – щель в мир истины.

Жизнь это – втискивание мечты в маленькую коробочку.

"Опыт – критерий истины", но толкование опыта - занятие рисковое.


Рецензии