И ангел превращался в черта

Твои голубые глаза милый
Стали чернее тучи,
И я вижу, как опускаются твои руки,
Поскольку попытки отыскать счастье
Сведены к нулю,
Ну вот и замкнулся Вселенной круг,
В твоей жизни было много различных,
Блестящих внешностью,
Бездушных дам,
Кто-то умел согревать тело,
И дарить улыбки,
А кто-то умел любишь лишь себя,
Я чувствую, как все сильней стучит твое сердце,
И, кажется, вот она именно та,
С которой хотел бы навсегда,
И снова ошибка, обидный промах,
А может шутка, злая шутка судьбы?
Помню, как ты мою жизнь погубил,
До встречи с тобой я была глупой,
И хотела горячо любить,
А после бежала от всех мужчин,
Боясь за свою жизнь,
Так больно видеть,
Когда твое, родное,
Так сладко любит ночами других,
И у всех была прекрасная жизнь,
Миллионы поклонников и безупречный флирт,
Вот, где было счастье жить,
Но мне было не до них,
Наивной девочке,
Которая умела любить,
Пойдем со мной и я покажу тебе свои мечты,
Я так хотела будить тебя страстными поцелуями,
Испачкать в помаде,
И сказать: А вот попробуй догони!
Жить, чтобы любить,
Гуляя по невским проспектам,
Взяться за руки,
Посмотреть на алый закат,
И увидеть особенным мир,
Мне так хотелось часто смотреть на лазурное небо,
И шептать спасибо в ответ,
Ты даже представить себе не можешь цену того,
Что ты так бездарно потерял,
О,это был сладкий рай,
Но ты выбрал притягательный ад,
Но это был твой выбор,
Да это был твой выбор,
Но сегодня все образы кукол не в счет,
И все мечтаешь о той,
С которой будет уютным дом,
Часто думаешь: Почему не везет?
Черт возьми, чем же я так плох?
Ты видел все,
Но главного не видел,
Ты так жестоко и безбожно
Своего ангела губил,
Ты так надменно,
Человеку с большим сердцем,
Говорил забудь, прощай,
Ты в рамки красоты моей не входишь,
И ангел превращался в черта,
Желая рядом быть с тобой,
Ты видел все,
Но главного не видел,
Ты бесценную душу продал за гроши,
И мы обожглись,
Теперь у каждого своя жизнь,
Жизнь, которая полна пустых обид,
Жизнь, хотя нет, ни жизнь,
Ведь в ней любви нет,
И сердце не горит.


Рецензии
И самый страшный в жизни чёрт, учтите это бывший Ангел.

Павлентий Авраменко 3   04.12.2016 17:18     Заявить о нарушении
В точку. Спасибо за отзыв!

Лика Кирьянова   04.12.2016 17:32   Заявить о нарушении