Слепая Гурченко споёт

Я умирал и восхищался
Коснулся яд моих ушей
И хоть я жить ещё старался
Молили губы: «Мол, пришей»

Слепая Гурченко воскресла
И миру свой явила дар
А, я, как–будто бы по чреслам
Смертельный получил удар

«Так восхищаться – нету смысла»,-
Твердил потомок чародеев
Побольше силы или мысли
Хотели пейсы иудеев

Наш англосакс был в забытьи
Явивши миру жёлты зубы
Он, словно стал запойный нытик
И желчь спустил свою по трубам

Когда Китай принял певца
То стало всё-таки на место
И Индия, как за творца
Его приняла повсеместно

Я умирал и восхищался
Проделанной своей работой
И хоть бы кто-то постарался
Остановить меня: «Ну, что ты»

Отправившись из Яви в Правь
Я так решил, согласно йоги
«Полно уж здесь, своё оставь
Ты на божественном пороге»
3.12.2016


Рецензии