Пуговица...

                Улыбаемся друг другу,
                Комплименты говорим,
                Слушаешь без интереса,
                И торопишься уйти...

                Больше нет того желания,
                Чтобы дальше рядом быть,
                Промолчали все что надо,
                Пора честь знать и уйти...

                Торопливо продиктуешь,
                Как и где себя найти,
                Обещаешь свечи,ужин,
                Посидим,поговорим...

                Но она,не хочет завтра,
                Пуговицу твоего пальто,
                Словно якорь держит в пальцах,
                Хочет здесь,сейчас и все...

                Мимо пробегал трамвайчик,
                С места прыгаешь в вагон,
                Пуговицу, оставив в пальцах,
                Под залог,что не придешь...

                03.12.2016 г.

               
               
               
               
               

               
               


Рецензии