Огород горожу...
И не совестно мне,
Упиваясь записками этими,
Деревенской
Полуденной петь тишине,
Любоваться закатами летними,
Спозаранку вставать
И, отбитой косой
Остригая луга земляничные,
Неустанно мечтать
О девчонке босой,
За которой бледнеют столичные.
Только вспыхнет багрянец
Вечерней зари,
Заливаясь такою же краскою,
Той девчонке
Случайно стихи подарить,
Встретить взгляд
Удивлённый и ласковый…
И цветы полевые
Затянут межу
Между нами, до царства девятого.
Я себе и другим
Огород горожу
Без плетня и забора дощатого.
2001г.
Свидетельство о публикации №116120302213
Давно не была у тебя и ощутила это с новой силой!
Марианна Казарян Вьен 16.12.2016 20:42 Заявить о нарушении