Наша Русь
Из сожалений и участи;
Тех,у которых быстрый ход
И тех,которые в несчастье.
Знамёна реяли тогда,
Меняли облики лихие.
Взывали к разуму людей,
Но сами взяли и забыли,
Что бушевала страсть не та,
Глумившая людское племя.
Испепеляла их года
И отнимала жизни время.
Теперь уже не разобрать,
Кто плох,а кто лишь обознался.
Всему виной умов черта,
Где все поверили,что братья.
Нет ничего милей души
Той,у которой есть свобода!
Той,для которой барыши,
Как застарелая блевота.
К чему слюнявить и роптать,
Влачить убогое желание?
Всё через много лет спустя,
Поднять:великое сознание
И робость,и прекрасный мир,
Где жизнь кипела,клокотала.
Все связи рвались на разрыв
И это всё она ведь знала.
Та Родина,что так близка,
Её пытливое участие
Повелевает нам сейчас
Понять,ведь все мы -
Просто братья
Одной обласканной земли,
Сплелись все корни воедино,
В красивом слове - наша Русь,
Которое здесь неделимо!
Она одна нас всех спасёт,
Согреет словом и участием.
И даст незыблемый полёт,
И здесь поможет жить прекрасно!
Так берегите нашу Русь,
Величие её и славу!
Её красивое нутро,
Мы все,её оправа!
Свидетельство о публикации №116120302201