Любовь в сердце!
И научишься сочетать несочетаемое,
и научишься из невозможного творить возможное,
когда Любовь оживет в сердце-
твоем Живым цветком Гармонии -
Музыкой Любви,
что Звезды,Луна дарят в ночи,
а Солнце Золотое на рассвете -
капелькой чистой, сверкающей росы,
сонечным зайчиком -
днем
и последним лучиком заката
на Небесах Весной, Летом, Осенью,
и нежной Зимой!
Свидетельство о публикации №116120302139