Ты пойми

Я карячусь целый день -
Выбит враз, как глаз пустой.
Но бежит от стрелки тень,
По пятам бежит за мной.

Я устал от всех друзей,
Смех их лиц не для меня,
Мне с ветрами веселей
Слушать всполохи огня.

Может даже почти все, все постичь я не смогу. Но я знаю на все сто, мне не мил прямой поток. Время отчаливать с парома рутины вверх, время брать курс на самый дальний восток.
Дорогая, меня ты пойми. Мой курс, курс - на выживание любви.

Я безумен словно слон,
Что ни разу не страдал.
Незначительный урон -
Все что должен был - отдал.

Я посеян и пожнен,
Мой кулак не бьет в диез,
Он порывом окрылен
И стремится в синь небес.

Может даже почти все, все постичь я не смогу. Но увижу в дымке то, что запаяно сном в смог. Время отчаливать с парома истины вверх, время святой - форс мажор, бессрочный пророк.
Дорогая, меня ты пойми. Мой курс, курс - на выживание любви.

Мир порочен, мир силен. 
Вижу все наоборот -
Я по прежнему влюблен
В его яркий отворот.

Снов впустую передел,
Смерть отпущенных вслед фраз.
Где для нас с тобой предел,
Та мечта, что грела нас?

Может даже почти все, все постичь и взять смогу. Но уверен только в том, что  понять не смог. Время отчаливать с парома рутины вверх, самое время подводить наш итог.
Дорогая меня ты пойми. Мой курс был потерян за шаг до любви.





                03.12.2016


Рецензии