Точка зрения
Всем демократия была разрешена
И та, вдалась в такой разврат великий
Земля Украины, любви к ней, отдана.
Погубленные жаждой наслаждений
Они пошли войною на Донбасс
Нацисты оправдали преступленья
И «журналисты» в Тьму бросали нас…
Великое то было испытанье
« Время покажет», Норкин водит глас
Плен Евроинтеграции – страданье
Я наслаждался мыслью в этот час.
Какая нега и мечта какая
Нас привела на этот горький путь?
Зов страстный из Америки, Европы
Желал, в нас Свет от вечности, задуть…
Но я, кто вечной муке высшей, предан
Кто радостные помнить времена
Один я демократам ходу не дал
Я грыз науки этой удила!
В Каине будет наших дней гаситель
Бог Каина затем, видать, спасал
Чтоб я вошёл, один, в Его обитель
И эту мысль пред всеми описал!
Едва ко мне вернулся ясный разум
Который был не в силах устоять
Пред горестным виденьем и рассказом
Решаю я «гляделки» поменять!
Свидетельство о публикации №116120302122