спокойно товарищи, это без жертв!

начинает наш Путин у зеркала брится,
морду намылил,ба перестала водица течь,
струя не струится,в бачке тоже пусто,
настала пора Президенту дать речь.
спокойно товарищи, только без жертв,
Это разящий сатиры наш меч!


Рецензии